Автор |
Сообщение |
Ubivatel
|
Заголовок сообщения: 8.01.12 Добавлено: 05 янв 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:25 Сообщения: 81 Откуда: Нижневартовск
|
БРАТВА! С наступившим всех.... Вартовск игру планирует, и собственно что делать будем: 1. К ним поедем. 2. У себя рубанемся (прогноз на воскресенье благополучнее чуть чуть у нас) 3. Просто пить может (мне пить уже не очнь охота) 4. На работу пойдем 5. Домашними делами займемся. 6. Пойдем с горки на надувных кругах кататься 7. Все остальное я склоняюсь к очередности 2 затем 7 или можно так: 6, потом 3 и затем 7. Кто что думает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmaul
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 05 янв 2012, 22:21 |
|
|
Тебя тоже с наступившим ) я в принципе за любой из вариантов ) тем более вроде вопрос поднимался собратся пивка попить ) только насчет катания я пасс ,не дружу я со льдом 
_________________ Звать Aven. "а касок и броников у нас нет мы спецназ моделируем. нам они не положены." airsoft.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSS
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 05 янв 2012, 22:26 |
|
N.C.G. |
 |
|
я 8 рубануться не против - но у меня тока пистолет. привод в нерабочем. но так то я за.
_________________ Bless the Lord.... the big boobs and marines
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmaul
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 05 янв 2012, 23:02 |
|
|
вот кстати насчет приводов... один бы не проч на эту пострелуху у меня знакомый хотел попробывать)
_________________ Звать Aven. "а касок и броников у нас нет мы спецназ моделируем. нам они не положены." airsoft.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Will
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 06 янв 2012, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:40 Сообщения: 156 Откуда: г. Радужный
|
darkmaul писал(а): вот кстати насчет приводов... один бы не проч на эту пострелуху у меня знакомый хотел попробывать) ты его приглашай, 500р аренда привода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ubivatel
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 06 янв 2012, 06:48 |
|
|
darkmaul писал(а): Тебя тоже с наступившим ) я в принципе за любой из вариантов ) тем более вроде вопрос поднимался собратся пивка попить ) только насчет катания я пасс ,не дружу я со льдом  Да не ледяной горке в центре, а в сторону северного, на Радужнинский Куршевель. Там почти также http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... chevel.jpg , только домики поменьше. Я правда и там умудрялся кувырком летать. А лед то конечно - мы только его на деткой горке проломим нахуй. Или Мамули нас разгонят детскими лопатками и матюками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Will
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 06 янв 2012, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:40 Сообщения: 156 Откуда: г. Радужный
|
Ubivatel писал(а): darkmaul писал(а): Тебя тоже с наступившим ) я в принципе за любой из вариантов ) тем более вроде вопрос поднимался собратся пивка попить ) только насчет катания я пасс ,не дружу я со льдом  Да не ледяной горке в центре, а в сторону северного, на Радужнинский Куршевель. Там почти также http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... chevel.jpg , только домики поменьше. Я правда и там умудрялся кувырком летать. А лед то конечно - мы только его на деткой горке проломим нахуй. Или Мамули нас разгонят детскими лопатками и матюками. давай там замутим игру, вот все охуеют. Только сначала напьёмся потом на надувных кругах по форме и с приводами кататься будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ubivatel
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 06 янв 2012, 13:14 |
|
|
сотый писал(а): давай там замутим игру, вот все охуеют. Только сначала напьёмся потом на надувных кругах по форме и с приводами кататься будем. Че то я очкую....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрый преподаватель
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 06 янв 2012, 15:28 |
|
Сокол |
 |
|
сотый писал(а): Ubivatel писал(а): darkmaul писал(а): Тебя тоже с наступившим ) я в принципе за любой из вариантов ) тем более вроде вопрос поднимался собратся пивка попить ) только насчет катания я пасс ,не дружу я со льдом  Да не ледяной горке в центре, а в сторону северного, на Радужнинский Куршевель. Там почти также http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... chevel.jpg , только домики поменьше. Я правда и там умудрялся кувырком летать. А лед то конечно - мы только его на деткой горке проломим нахуй. Или Мамули нас разгонят детскими лопатками и матюками. давай там замутим игру, вот все охуеют. Только сначала напьёмся потом на надувных кругах по форме и с приводами кататься будем. а сколько времени спецназ едет от вартовска до радужного? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSS
|
Заголовок сообщения: Re: 8.01.12 Добавлено: 06 янв 2012, 16:35 |
|
N.C.G. |
 |
|
так так - что то вы тут развели фантастику  какие привода с горками? ну а если серьезно - народ то ведь со всего округа читает - могут и правда подумать когда 8 в аеропорту встречаемся? мне ж надо директору звонить сказать
_________________ Bless the Lord.... the big boobs and marines
|
|
Вернуться к началу |
|
 |