Текущее время: 25 окт 2021, 15:45
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Escape from Tarkov: Н-Вартовск - 28 августа 2021
СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 21:46 
Freeman
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 19:44
Сообщения: 1137
https://vk.com/wall-31155707_12281


Вернуться к началу
Не в сетиПрофиль
 Заголовок сообщения: Re: Escape from Tarkov: Н-Вартовск - 28 августа 2021
СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:57 
Феникс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:03
Сообщения: 2322
Откуда: Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:10
Легенда серии страйкбольных игр "Escape from Tarkov"

События разворачиваются в выдуманной вселенной "Россия 2028".
Место действия — российский город Тарков в Норвинской области, в прошлом зона экономического сотрудничества России и Европейского союза, в настоящий момент изолирован от внешнего мира миротворческими силами ООН и ВС России после политического кризиса, вызванного незаконной деятельностью транснациональной корпорации. В городе идёт вооруженный конфликт между двумя частными военными компаниями (USEC и BEAR), одна из которых защищает интересы корпорации, другая — собирает доказательства преступления для правительства России и местных властей.
Нравится Показать список оценивших Ответить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:11
ГРУППИРОВКИ. ТОЧКИ СТАРТА (БАЗЫ). ЛУТ и ЗАДАЧИ.

- Все распоряжения организаторов обязательны к исполнению сторонами. По итогам первого и последующих Рейдов, будем корректировать баланс команд и время нахождения в мертвяке.

В игре участвуют три стороны - Российская ЧВК "BEAR", Западная ЧВК "USEC" и Банды "Диких"
В каждый боец ЧВК (BEAR,USEC) может объединяться в отряды до 4 человек

Все группы одной ЧВК не могут воевать между собой, но имеют каждый свой зачет по опыту и заработанным финансам. Базы ЧВК являются их мертвяками и их нельзя атаковать или грабить.
На них можно прийти мирно для переговоров, если это требуется по вашей линии игры.

Группы Диких изначально поделенные на 3 стороны и имеют свою точку ответственности. Имею право передвигаться по всей игровой территории. Квестов на результат не имеют, но могут в течении рейда – лутать погибших как своих так и ЧВК, Дикие могут перестреливаться между собой из за хабара, а так же возможны конфликты с боссом.
Дикие ходят группами не более 5 (пяти) бойцов. Все замеченные группы сверх этого количества будут целиком отправлены в мертвяк.

Все игроки могут лутать любого убиенного (даже игрока своей стороны).
Уважаемые игроки, просим не питать злобы и вражды к тем, кто по каким-то причинам Вас вальнул. Это игра и хабар нужен даже Диким. Смотрите за своей спиной.

ЧВК - Bear и Usec стартуют со своих позиций и начинают осмотр локаций.
Дикие - стартуют непосредственно на локациях.
Основная задача ЧВК за 40минут выполнить квест из конверта, найти точку выхода с Рейда.
Основная задаче Диких - убивать, грабить, лутать и набрать как можно больше денег и опыта.
Дикие могут получать квесты у Торговцев для получения награды в виде денег или лута.

Что считается Лутом - это все, предметы помеченные (цветным скотчем (цвет уточняется) (см. Предметы для лута), что бойцы собрали за Рейд т вынесли в своем рюкзаке.
Мастер игры на базах сторон не ведет учет принесенного в течении Рейда имущества, только жетонов жизни других группировок или вещей, необходимых по главному квесту.
После эвакуации - пересчитывает весь лут с рюкзака, который был вынесен. Всё лишнее можно продать после Рейда у торговцев и персонажей. Личный лут игроков будет идти им в личный зачёт, а не в командный
Нравится Показать список оценивших Ответить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:12
ЖИЗНИ БОЙЦОВ.

Боец ЧВК имеет в каждом рейде 1 одну жизнь, с одним ранением.

Если вдруг бойца ЧВК убили, а Рейд ещё в самом разгаре (осталось 20+ минут) , то есть вариант вернутся в игру только уже в образе дикого, т.е. после своей смерти в роли ЧВК, необходимо дойти до мертвяка диких получить необходимую экипировку и вернётся в бой, одиночкой или же в составе группы диких.

Игрок за Диких, имеет неограниченное количество жизней, но мертвяк по 10 минут.
Его главная цель обыск локации и уничтожение живой силы обеих ЧВК.
Всё, что бойцы ЧВК находят в рейде они переносят с собой в рюкзаке. Всё найденное имущество переносим Физически именно в том самом рюкзаке, который заявлен. Боеприпасы, найденные в рейде - переносятся в рюкзаке либо в разгрузке. Все кто переносит в руках и других местах - будут лишены этого имущества.

РЮКЗАК. ЛИЧНЫЙ ЛУТ. МЕСТА В РАЗГРУЗКАХ.

Каждый боец имеет свой рюкзак. ( организаторы рюкзаки не выдают, каждый привозит себе сам) На игровом имуществе будет пометка сколько мест оно занимает, соответственно нужно будет решать, что нужнее или делать схроны. Ну или покупать расширение количества мест под лут. Весь найденный ЛУТ во время рейда переносится на игроке. Если не хватает места то необходимо выкинуть из рюкзака что то лишнее.
Мастер стороны ЧВК, перед каждым выходом в Рейд или после смерти, проверяет правильность комплектации снаряжения.

Радиостанции обязательны для всех участников игры, не занимают никакого места и не отчуждаемы!

Личный лут каждого бойца ЧВК - это то, что он вытаскивает с собой из рейда, идет в его личный зачет. Например: еда, которую он может съесть сам, гранаты, патроны и тд. Можно переносить либо в рюкзаке либо в разгрузке.
Также, там можно разместить сникерс или воду, купленную или добытую на полигоне, т.е. то, что он лично есть и пьёт. Открытую воду и надкусанную еду мы считаем съеденной и она больше не представляет ценности для игроков и торговцев. Лутать или продавать такую еду нельзя!
Класть в подсумки разгрузки игровые предметы, документы, сгущёнку и прочее - запрещено! Они должны перемещаться только в рюкзаке!

Приём пищи разрешён как на полигоне (во время рейда) так же и на Базах Сторон в безопасном не игровом месте.

Если игрока убили, он обязан выложить все Пачки с патронами, гранаты , личный лут с разгрузки и рюкзака на пол. На мертвяк должен прийти пустым. То есть могут остаться только пульки в механических магазинах, которые будут разряжены при приходе в мертвяк.
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:13
ВЫХОД ИЗ РЕЙДА. ЗАДАЧИ СТОРОН

Место выхода ЧВК, будет отмечено на карте у игротеха стороны перед самой эвакуацией, а также, будет помечено цветным дымом или особой цветовой меткой на деревьях. Все группы одной ЧВК получают единую точку эвакуации с Рейда, а это значит, что при эвакуации упраздняется правило союзов. Т.е. ЧВК может идти на выход единым отрядом, объединившись всеми выжившими бойцами из всех групп.

Уцелевшие Дикие, должны предотвратить выход и максимально обогатиться за счёт лута бойцов ЧВК.
По завершению Рейда, мастера подсчитываю ваш лут и начисляют ваши результаты как на отряд, так и на каждого бойца ЧВК отдельно.
Дикие также сдают лут Боссу или мастеру Диких и получают начисления в виде денег и очков опыта.
Необходимый для продолжения игры лут можно не сдавать.

МЕХАНИКА ЛУТАНИЯ ИГРОКОВ, РАНЕНИЯ И УБИЙСТВА.

В вас попали одиночным или очередью:

ЧВК - вы переходите в состояние "РАНЕН" и ложитесь (садитесь) на землю.
Разрешено переползти за укрытие - не более 5 метров.
Противники имею право подойти к вам, сделать выстрел в землю рядом с телом и сказать "ДОБИТ" либо убить с дистанции, так же могут добить вас гранатой!

За это время когда в вас попали и вы стали раненым Вы должны воспользоваться медицинскими препаратами ( бинт, жгут, адреналин), самостоятельно наложить жгут, или перебинтовать себе любую поверхность( бинт использовать весь) так же Вас могут вылечить перебинтовкой ваши сокомандники, если у них есть бинты. Как только вы забинтовались - Вы можете вставать,двигаться а те же вы можете стрелять. Любое следующее попадание в вас, если вы были "Ранены" = Вы убиты!
Если вы остались один из отряда, или вы одиночка и в вас попали и нет бинта- то находясь на месте выкладываете все содержимое рюкзака и разгрузки (гранаты, патроны найденные в рейде) и уходите по мёртвому на базу своей стороны.
Нравится Показать список оценивших Ответить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:13
Все кто получил ранение вести огонь до перевязки и во время нее - не имеют ПРАВА !!!
После перевязки или лечения - могут вести огонь из основного оружия или вторичного оружия .

УБИЙСТВО ХОЛОДНЫМ СТРАЙКБОЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ.

Убийство ножом игрока = убийство сразу.
Ударом считается скользящий удар, касательный в области майки по корпусу ощутимо без тычков (Согласно правилам ТАИ).

УБИЙСТВО ГРАНАТОЙ, ВОГОМ, ТАГОМ и т.п.

Граната убивает сразу.
Тоже самое касается любых гранатомётных тагов и вогов, а также мин и растяжек.

КАК ЛУТАТЬ УБИТОГО?

Все имущество которое есть на мертвом бойце в разгрузке и рюкзаке вы можете забрать. Вам не нужно трогать оборудование и боекомплект - их снимут организаторы на Базе стороны (в мертвяке стороны).

Т.к. у каждого игрока будет игровой рюкзак, он так же будет помечен организаторами, его можно обыскать и исходя из своих свободных мест забрать имущество (труп можно лутать группой, разделив добычу поровну.

Перевязывать сокомандника можно только игровыми бинтами, с неповреждённой упаковкой и меткой игры. Лечить себя - можно только один раз за рейд.

Время в мертвяке для всех участников будет регулироваться организаторами.
Мертвяк ЧВК раздельный - на своих Базах.
Мертвяк Диких единый (Боссы оживают там же)

ЖЕТОН ЖИЗНИ.

Почти у каждого игрока, есть цель - убить чвк , заработать больше опыта и получить подарки от организаторов !!! Этой цели можно достичь, выполняя личные задания, командные задания, а также, квесты от игровых персонажей. Ну и конечно, убивая и лутая игроков враждебных группировок.

У каждого игрока будет «Жетон жизни»
Жетон жизни игрока - им обладают все живые игроки.
Данное игровое имущество лутается у погибшего игрока. Живой игрок может иметь при себе неограниченное количество жетонов жизни погибших игроков, но вот жетоны жизни союзного ЧВК не приносят награды. Жетоны жизни убитых диких приносят награду всем обладателям игры(ЧВК, Дикие). Жетон жизни сдается на Базе стороны мастеру ЧВК или мастеру Диких.
- жетон жизни ЧВК - 500 ед. опыта.
- жетон Дикого - 300 ед. опыта.
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:14
ПРАВИЛА ПО БК, ДОЗАРЯДКА МАГАЗИНОВ.

У ЧВК и у ДИКИХ - разные правила по количеству боезапаса и стартового комплекта оборудования. Более подробно можно будет прочитать ниже, в описании каждой группировки.

Выходят в Рейд игроки с конкретным количеством оружия, запасом шаров гранат и т.п.
Во время Рейда, ПОПОЛНЕНИЕ боекомплекта бойцов ЧВК происходит в рейде и на мертвяке.
У Диких - на их базе у Босса.(мертвяк)

1 коробка = 50 шаров. Подробности расскажем на полигоне!

Большая просьба, ЗАРАНЕЕ подготовить своё оборудование, которое вы хотели бы использовать на игре!!!
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:14
МАСТЕРА СТОРОНЫ, БОССЫ, ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

На игре будут мастера стороны и играющие персонажи.

Торговцы (Прапор, Медик, Егерь)- у данных персонажей можно приобрести за игровые деньги - патроны и снаряжение (грены, дымы - если позволяют места в снаряжении). Данное снаряжение будет помечено печатью проекта и будет являться отчуждаемым имуществом при гибели.
Данные персонажи имеют свои особенности и разное отношение к разным группировкам.
Они выдают маленькие и средние квесты, начисляют деньги и опыт.
Торговцы находятся на игровой территории и пускают к себе только после завершения Рейда.

Игровых Персонажей, кроме босса - нельзя убить!!!
А вот и Босс «ТАГИЛЛА» хозяин завода одет во всю броню ходит с рпк и носит сварочную маску, его можно убить только попав в определенный датчики которые расположены на спине.

ОБОРОТ ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ.

Все предметы в игре можно продать у торговцев, обменяться со своими соратниками, использовать для себя.
Список предметов и их стоимость можно будет узнать у Мастеров стороны ЧВК и Диких, а так же кому они интересны для продажи и использования, а кому нет!
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:15
РЕГЛАМЕНТ УЧАСТИЯ ИГРОКА ЗА ЧВК.

1. Каждый игрок должен иметь :
- Опознавательный знак ЧВК (далее шеврон) BEAR или USEC
- Малый рюкзак (Cухарку - не менее 5 литров).
- Красную тряпку или Оранжевую жилетку для обозначения гибели.

2. На старте боец ЧВК имеет:
- Основное оружие с магазином + 3 мех. магазин (итого 4 магазина) + БК 100 шаров (1 лоадер).
- Пистолет с магазином + 1 мех. магазин (итого 2 магазина). *
Итого, стартовый боекомплект 300 шаров.
- Малый рюкзак (сухарку минимум на 5 литров)
* - Если нет пистолета, можно использовать 100 шаров для зарядки магазинов основного оружия.

3. ЧВК могут передвигаться группами не более 4 человек
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:15
ЧВК "BEAR" (РОССИЯ).

Частное силовое подразделение, официально не входящее в структуру ВС РФ, наниматель — правительство Норвинской области для расследования и добычи любых доказательств противоправных действий TerraGroup.
Со старта игры имеют право на ношение коллиматорного прицела. После гибели он остается.

Вооружение и форма войск РФ и СССР. Возможны трофейные винтовки.

Шеврон ЧВК "BEAR" обязателен и должен быть на левом плече или с левой стороны на груди!
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:16
ЧВК "USEC" (НАТО).

Частная армия, нанятая международной корпорацией TerraGroup, защищают объекты работодателя, активно препятствуя проводимому местными властями расследованию деятельности корпорации. USEC также обеспечивает силовую поддержку и прикрытие незаконных работ и исследований иностранной компании.
Со старта игры имеют право на ношение коллиматорного прицела. После гибели он остается.

Вооружение и форма войск НАТО. Возможны трофейные винтовки.

Шеврон ЧВК "USEC" обязателен и должен быть на левом плече или с левой стороны на груди!
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:16
РЕГЛАМЕНТ УЧАСТИЯ ИГРОКА ЗА ДИКИХ.

1. При наборе достаточного количества Диких, мы разделим их на 3 группы.

2. Все Дикие имеют стандартный набор вооружения. Автомат, пистолет, нож!

3. Каждый игрок должен иметь :
- Опознавательный антуражный вид, приближенный к бомжу))
- Сухарку, малый рюкзак, спортивную сумку и т.п. На полигоне сможем предоставить сумку от противогазов, но их не много и лучше рассчитывать на себя.
- Красную тряпку или Оранжевую жилетку для обозначения гибели.

4. На старте Дикий имеет:
- Основное оружие с одним мех. магазином (итого 1 магазин) + БК 90 шаров (т.е. 1 лоадер 100 шаров).
- Пистолет 1 с одним мех. магазином (итого 1 магазин) + БК 50 шаров (т.е. 1/2 лоадера)
Итого, стартовый боекомплект 15 шаров.
- На старте отсутствуют грены. В игре их можно добывать и размещать у себя на снаряжении
- Сухарку, малый рюкзак, спортивную сумку.

5. Дикие не имеют ограничение по жизням в рейде, но отсиживают в мертвяке 10 минут (за это время они ставят нужные отметки у мастера и вновь стартуют).

6. Босс не является командирам диких, но может их нанимать для нужных действий.

7. В группе, состоящей из Диких НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК (без разницы с боссом и его свитой или просто кучкой простых диких)

8. В случае смерти за жмёшь по прихожу в мертвяк игрок у мастера диких берёт карточку на которой написано чем его могут дополнить, например ( 1 граната + бинт) и тд
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Escape from Tarkov Нижневартовск
Escape from Tarkov Нижневартовск 4 авг 2021 в 13:16
ГРУППИРОВКА "ДИКИЕ"

Полу-гражданская или гражданская форма одежды (спортивные костюмы, джинсы, толстовки, кофты и т.п.)
Никакого тактического вооружения. Ограниченный боезапас, а так же недостаток вооружения.

Грубые, наглые, хамоватые, ругаются матом. Постоянно пытаются всех обмануть, навариться на бабки, тащат всё, что плохо лежит. Работают на того, кто больше заплатит.
Бывшие спортсмены, зеки, гопники, полицейские, военные - кого там только нет...

Могут экипироваться не хуже ЧВК, если грамотно будут подходить к экономике и хорошо воевать.
НравитсяПоказать список оценившихОтветить

_________________
Изображение
Изображение
ФЕНИКС 13 ВОЛЬНОНАЕМНЫЙ


Вернуться к началу
Не в сетиПрофиль
 Заголовок сообщения: Re: Escape from Tarkov: Н-Вартовск - 28 августа 2021
СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 16:27 
Феникс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:03
Сообщения: 2322
Откуда: Нижневартовск
https://vk.com/wall-206277485_3

_________________
Изображение
Изображение
ФЕНИКС 13 ВОЛЬНОНАЕМНЫЙ


Вернуться к началу
Не в сетиПрофиль
 Заголовок сообщения: Re: Escape from Tarkov: Н-Вартовск - 28 августа 2021
СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 19:15 
Феникс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:03
Сообщения: 2322
Откуда: Нижневартовск
https://vk.com/wall-206277485_5


Наглядный путеводитель локации по предстоящей игре 28 августа

_________________
Изображение
Изображение
ФЕНИКС 13 ВОЛЬНОНАЕМНЫЙ


Вернуться к началу
Не в сетиПрофиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Коллиматорные прицелы Переход на главную страницу

© 2011-2018 "Гр.О.С.К"
Русская поддержка phpBB

Такси Фишка - Нижневартовск